3 Septembre 2020
As tu une balance de cuisine pour la realisation.Normalement tu ne devrais pas avoir ce probleme en respectant la recette.Ou ca doit s’acheter en magasin specialise.Je n’arrive pas a les retrouver sur ta page Facebook.Malaxer la pate avec les doigts afin de la rendre souple et homogene.En fonction des epices, des aromes que tu vas y mettre, tu pourras les relever a tes gouts.Je suis tres decue.Je trouve que c’est une excellente idee de faire moitie huile de tournesol (ou une autre huile neutre telle que l’huile de pepins de raisin) et moitie huile de coco naturellement odorisee pour juste un leger arome coco. Bises.Un peu decus du final mais nous sommes prets a la retester en changeant quelques ingredients s’il le faut.Catastrophe ! Les cookies etaient tout juste cuits (surement de ma faute je les ai laisses 10 min), mais ils avaient surtout enormement gout d’huile d’olive. EN SAVOIR PLUS >>>
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La cuisine bio, a tendance vegetarienne, healthy et tres gourmande vous interesse ? Vous aimez decouvrir de nouvelles associations de saveurs, de nouveaux produits bons pour votre corps et vos papilles ? Bienvenue dans la cuisine des recettes bio de Miss pat' !J’ai pleinement realise que l’utilisation de produits animaux dans les preparations culinaires n’est qu’une histoire d’habitudes.Je les ai fait avec de la cannelle et des raisins secs, ils sont tres bons.Il m’a fallu quelques temps pour comprendre le fonctionnement des gateaux sans ?ufs et sans lait.Et il m’arrive d’en offrir quand nous sommes invites chez des amis, ca fait son petit effet.Peut-etre qu’il manquait un ingredient, ou avez-vous ajoute du liquide.J’aurais presque envie de marier ces biscuits avec du caviar d’aubergine en fait.Toutefois, ces biscuits ont une texture vraiment particuliere tres ??crumble.Avec du chocolat noir (par exemple) c’est miam.En tout cas la texture est terrible, je ne sais pas s’il en restera pour gouter ce que ca donne une fois tout a fait refroidi!:p.Effectivement je mange et je realise aussi des petits biscuits quand le temps est vilain, ils accompagnent si bien les boissons chaudes.C’est vraiment la recette ideale quand on a presque plus rien dans les placards, elle est modulable a l’infini, hyper economique, super simple, mega rapide, et j’adore ce cote sable.
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Et puis j’adore ta photo avec toutes ces jolies couleurs, ca met un peu de joie sur nos ecrans d’ordinateur;-).On n’a pas fait de pre-chauffage.Je vais donc tester avec de la poudre de cacao pour cette fois.C’est comme ca que je les aime, ca me rappelle la grande-bretagne.Ces cookies sont delicieux, je ne peux plus m’en passer ! Merci.Bref, c’est tout le temps la galere, nous sommes deux a l’utiliser et deux a penser la meme chose.J’en ai fait deux fois depuis jeudi et mon mari et moi avons devore le tout.Merci pour cet adorable retour et les partages !:D Bises, Lili.Super legers, moelleux a l’interieur juste comme il faut, reste plus qu’a avoir le verdict de mes loulous pour le gouter Merci pour cette recette, du coup je testerais egalement les muffins.Le beurre est remplace par de l’huile de tournesol ou de pepins de raisin et? Cookies vegan.
J ai tout fait comme la recette,20 sables et 8 minutes de cuisson a 180 ?,du coup je ne comprends pas.En effet, a la sortie du four, ils sont encore?tres mous, mais c’est normal: ils vont durcir en refroidissant.Par contre je ne sais si c’est mon four qui est naze ou pas mais au bout de 8 minutes c’est toujours crus.Pourtant j’ai presque tout suivis a la lettre (excepte la vanille, j’ai mis de l’extrait en bouteille car je n’avais pas de sachet et rajoute une pointe de sel).Je sais, tu n’es pas gourmand(e), c’est juste pour verifier si c’est une illusion (on sait jamais, t’as raison!).Le deuxieme de meme et c’est que j’ai dit que c’etait des biscuits vegan pour que notre ami claude puisse se faire plaisir.J’ai un peu modifie ta recette pour inclure de la farine de chataigne en partie, du sucre complet, de la canelle et de l’amaretto mais sans ta base j’aurai jamais pu avoir ce resultat au top ! recettes vegan super faciles.
Elle etait bien moelleuse et pas cassante.En esperant que vous vous sentirez bien ici.La genoise est gonflee, facile a rouler, bref merveilleuse.J’espere que cette recette vous permettra de realiser de beaux et bons desserts.Un grand merci, nous nous sommes regales avec vos 2 recettes.Faut-il le faire ? ou surtout pas dans ce cas.Pas moyen de trouver quelque chose de moelleux.Un conseil, soyez surtout vigilants lors de la cuisson car c’est notamment la que tout se joue, vous devez sortir la genoise du four avant qu’elle ne colore (elle doit tout juste etre cuite) sinon elle sera difficile voire impossible a rouler par la suite. Bonne journee.Je sais que les deux ensemble (vinaigre blanc et bicarbonate) fonctionne bien.Pour les autres ingredients de la genoise, je n?ai rien change de plus.J’admire ton travail et je suis donc ravie de te voir par ici:). la recette de base.
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Apres les muffins?vegetaliens,?place aux cookies vegetaliens avec cette recette de base ! Une recette "classique" de cookies contient generalement du beurre et au moins 1??uf.? Je vous montre ici que le beurre et l??uf ne sont pas necessaires a la realisation de delicieux cookies maisons, bien au contraire !.
QUOI ? Des sables sans beurre ? Oui, tu as bien entendu ! Et c'est sans aucun doute la recette que je fais le plus souvent (on me la demande toujours, celle-ci). Attend, c'est pas tout : tu peux les faire en 10 minutes chrono (je sens que tu commences deja a bien m'aimer).….
Recette facile de biscuit facon genoise ideale pour gateau roule et buche de Noel, moelleuse, aeree, sans oeuf, sans lait, vegan.